01.11.18

ÖKUMENISCHE KINDERBIBELTAGE

Vier spannende Tage in den Herbstferien

Gemeinsam laden die evangelischen und die katholischen Kirchengemeinden Stuttgart-Ost zu Kinderbibeltagen ein. Sie finden in den Herbstferien statt, von Donnerstag, 1. November bis Samstag, 3. November, jeweils 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus bei der Lukaskirche, Landhausstraße 149. Am Sonntag, 4. November um 10:15 Uhr gibt es zum Abschluss den ökumenischen Familiengottesdienst in der Lukaskirche.

Das Thema ist die spannende biblische Geschichte vom kleinen Hirtenjungen David, der ein mächtiger König wird. Eingeladen sind alle Kinder von 5 bis 12 Jahren. Kostenbeitrag für Material und Verpflegung insgesamt: 10 Euro.

Um Anmeldung bei der Evangelischen Kirchengemeinde, Pfarrer Gerd Häußler, oder bei der Katholischen Kirchengemeinde, Pastoralreferentin Mechthild Carlé wird gebeten.