07.07.19

GEMEINDEFEST IN GAISBURG

Gottesdienst für Jung und Alt in der Gaisburger Kirche und anschließendes Sommerfest

Wir freuen uns auf den Gottesdienst für Jung und Alt um 11 Uhr mit dem Klingenbachkindergarten, das gemeinsame Mittagessen gleich im Anschluss auf dem Kirchplatz und die vielen Spiel- und Bastelangebote für die Kinder. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir das Sommerfest auf dem Kirchplatz ausklingen lassen.

Wegen des Baugerüsts am hinteren Teil der Kirche können wir dieses Jahr aus Platzgründen leider keine Hüpfburg aufbauen, aber es gibt genügend andere interessante Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Zu diesem Fest ist die ganze Kirchengemeinde Stuttgart-Ost herzlich eingeladen. In der Lukaskirche wird an dem Sonntag kein Gottesdienst stattfinden.